ЦЫПЛАКОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА

 

Родилась в Москве в 1979 г. В возрасте четырех лет начала заниматься классическим танцем с педагогом , солисткой Большого театра, Инессой Смелянской. В семь лет поступила в Московскую детскую Школу Искусств им. Святослава Рихтера, на отделение Классического танца. Затем, по окончании семи классов - в Детско-Юношеский академический ансамбль "Калинка". В 1995 г закончила Общеобразовательную школу №1113 с углубленным изучением музыки и хореографии. После окончания школы поступила в Академию танца при МДСТ. Параллельно с обучением в академии преподавала в УЦ "Перспектива" следующие предметы: пластику, ритмику и танец для детей от 2-х до 17 лет. Принимала непосредственное участие в составлении программы для ДОУ по предметам пластика и ритмика. 
 
 В 2000-м году поступила на очное отделение в РАТИ-ГИТИС, на факультет актерского мастерства, где проходила обучение в мастерской НАРОДНОГО АРТИСТА РОССИИ Г. В. ХАЗАНОВА у педагогов: проф., зав. кафедрой актерского мастерства Щукинского Театрального Училища А. Г. Бурова, а также у А. А. Жигалкина, Э. В. Радзюкевича и В. Б. Гаркалина. С третьего курса играла в спектаклях Театра "КВАРТЕТ И" "Клуб комедий" и " Сон в зимнюю ночь".
 
 Окончив ГИТИС в 2004-м году, поступила на службу в московский музыкальный театр "На Басманной". На протяжении трех с половиной лет работы была ведущей артисткой театра, принимала участие в 13 репертуарных спектаклях из 15, в том числе исполняла заглавные танцевальные партии и главные драматические роли. В 2006-м г. работала в качестве постановщика танцев и пластики в мюзикле для детей "Сундук счастья".
 
 На счету актрисы участие в антрепризах г. Москвы. 
 
 Так, Н. Н. Цыплакова отметилась работой с Народной актрисой СССР Ириной Алферовой, а также Андреем Харитоновым, Максимом Коноваловым, Гурамом Баблишвили, Дмитрием Исаевым в спектакле Театрального Дома Миллениум "Цветок Кактуса", где сыграла главную роль - Антуанетты Симонс. 
 
 Помимо этого Цыплакова была занята в работе творческого объединения "КИНОТЕАТР" "Сокровища острова Пеликан", в одной из главных ролей,героини - Ивонны. В спектакле также принимали участие Галина Польских, Эвелина Бледанс, Павел Майков, Аристарх Ливанов.
 
 В 2006 году была приглашена в проект продюсерского центра "Киноконстанта " (телеканал СТС) "Слава Богу Ты Пришел". Здесь началось сотрудничество с такими артистами как Федор и Виктор Добронравовы, Эдуард Радзюкевич, Любовь Тихомирова, Сергей Рост, Валентина Рубцова. В "Киноконстанте" же последовали работы в других проектах: "6 Кадров" и " Одна за всех".

 С момента окончания высшего театрального учебного заведения, уже будучи задействованной в известных, полюбившихся огромному числу зрителей, театральных и кинематографических проектах, Наталья Николаевна, ни на секунду не оставляла любимую профессию хореографа, не только преподавая танец, но и занимаясь постановкой номеров. 

 Цыплакова является автором Фитденс, уникальной танцевальной программы, призванной - помимо обучения искусству танца - скорректировать походку, исправить осанку и усовершенствовать фигуру.

Контакт

8 910 420 54 84

amici-amigos@mail.ru

  * ! Премьеры !*

 Реж. Мария Беляева

в гл. ролях: Дмитрий Гудочкин и Дарья Пашкова.

Премьера 2015.

Реж. Михаил Сегал. в гл.ролях: Алексей Капитонов и Александр Збруев Премьера 2014!
Реж. Михаил Сегал. в гл.ролях: Алексей Капитонов и Александр Збруев Премьера 2014!

В кино с 9 октября!!!

Сослан Фидаров помог детям Донбаса